Aproximaciones a Unamuno - Cunéo, Dardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Dostoyeusqui¿QUÉ APORTACIÓN –vibración, reflejo, coincidencia- le ha acercado a este Unamuno de la universidad española la hermandad provista por lecturas insistentes de un ruso que, en las contradicciones de su enorme país y en el amor a su pueblo, compuso una unitaria –absoluta- visión de profecía?