La Literatura Folklórica “Proyección” del Folklore Literario - Hinojosa, Elisabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL TÉRMINO “FOLKLORE” aparecerá con frecuencia en este trabajo; por lo tanto es necesario comenzar por aclarar el término. Según un diccionario la definición es la siguiente: Conjunto de leyendas y tradiciones populares. Conocimiento, o estudio de las leyendas y tradiciones populares.