El Pensamiento Económico de José Joaquín de Mora - Smith, Robert (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEL FENÓMENO QUE EN LA actualidad se denomina “brain drain” (drenaje intelectual) tiene antecedentes en la España del siglo pasado. Por falta de oportunidad de contribuir con sus luces a su propio país, los emigrados españoles se fueron a enriquecer las letras y las ciencias en otras partes.