Los Aspectos Humanos de la Lucha entre la Empresa Privada y la Pública - Cannegieter, C.A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HAY EN NUESTRO TIEMPO una enorme lucha entre las empresas pública y privada. Por una parte, están los países socialistas y comunidades, así como los grupos en los que la empresa pública ha sido empujada para hacer de ella una meta política; mientras que, en otro aspecto, hay grupos, particularmente en los Estados Unidos de Norteamérica, los que están a favor de la empresa privada como la única manera de obtener una saludable y útil economía nacional.