Consideraciones Sociológicas en Torno al Desarrollo - Sandoval, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
INTRODUCCIÓNLO SOCIAL POR LO SOCIAL, dentro de los objetivos del desarrollo, es francamente un fenómeno de reciente aparición. Lo social dentro de las preocupaciones de economistas y pensadores de ayer y de hoy no tenía por qué existir, a no ser en función de lo económico.