UNA VISITA DE INSPECCIÓN AL ABRIGO DE ROCA LLAMADO “CUEVA AHUMADA”, EN LA VILLA DE GARCÍA, NUEVO LEÓN - Espejo, Antonieta (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
TRABAJANDO EN MONTERREY, Nuevo León, entre otras actividades recabé informes sobre localización de sitios arqueológicos y exploraciones hechas por personas e instituciones de aquella capital de estado.