La República en Ruta hacia el Norte - Saldaña, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ENTRE LOS ACONTECIMIENTOS  de mayor alcance político-militar, acaecidos pasado el primer año de la Intervención Francesa, ocupa lugar preeminente la evolución de la ciudad de México por el Gobierno Republicano.