Cuatro Gobernadores Coloniales de Nuevo León - Cavazos, Israel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
General Don León de Alza y GabizoNació en Ayarsum, partido judicial de San Sebastián, en España. Perteneciente a noble linaje, fueron sus padres don Domingo de Alza y doña Catalina Garbizo.