Una Crítica del Darwinismo Social - Romanell, Patrick (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
A PARTIR DE 1859, AÑO PRIMERO  de la Era Darwiniana, mucho se ha escrito sobre las conexiones éticas entre el concepto biológico de la evolución y el hombre y la sociedad humana.