El Eje Metahistórico del Porvenir Europeo - Höllhuber, Ivo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL PORVENIR DE EUROPA está en juego. Poco aprovecha que hablemos de política; de todas maneras no concluiremos el asunto. Para alcanzar el objetivo es necesario que nos demos cuenta de antemano de las bases de la civilización europea.