Ser el “Otro” - Sciacca, Michel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. Ser el “otro” como promoción de la persona.QUERER AL “OTRO” ES decidirme por él como persona, luz que ilumina mi libertad, carga “humana” que me transforma consintiéndome formarme y promoverme; aún si el “otro” es el último, el más condenado y miserable de los hombres.