La naturaleza de la Valoración - HARTMAN, Robert (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
La Naturaleza de la AxiologíaLA TREA DE CREAR UN instrumento preciso de pensamiento es más difícil en la esfera del valor que en la del hecho. En la esfera del hecho, los objetivos del pensamiento, a saber los hechos  de la experiencia, son accesibles a los sentidos.