Fundamento y Esencia de la Verdad - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. ¿Qué es la Verdad?¿CUÁL ES LA ESENCIA DE LA VERDAD? Ordinariamente se entiende por verdad lo real. Decimos, por ejemplo, que “fulano” es un verdadero amigo, indicando que se trata de un amigo real, auténtico.