Aspecto del Libre Comercio y Proteccionismo en la Economía Española. 1800-1850 - Smith, Robert (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL CONCEPTO MODERNO DE industrialización  como prerrequisito del desarrollo económico en áreas atrasadas, tiene incontables antecedentes históricos