Influencia de la Política en el Arte (Estudio Sobre Sociología del Arte) - Mendieta, Angeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IntroducciónPOLÍTICA, PALABRA DE SIGNIFICACIONES múltiples, sinonimia de perturbación y cosa turbia que violenta el limpio concepto en su dignidad aristotélica, porque político es todo lo que se refiere al bien, según la definición clásica, enlazado con la felicidad que el Estado debe proporcionar a los ciudadanos.