El Poder en el Estado - Montemayor, Jorge (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
El Término “Poder”El poder constituye, en el ámbito de las relaciones comunitarias, un factor de orden rector que encauza esfuerzos y actividades hacia el logro del bien público temporal.