Comonfort y la Revolución de Ayutla - Broussard, Ray (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
FUE CON UNA GRAN ESPERANZA, QUE LOS DIRIGENTES DEL PUEBLO DE México llamaron del exilio al general Antonio López de Santa Anna, el año de 1853, y le ofrecieron la presidencia de la República.