Visitas del Presidente de la República Don Benito Juárez a Monterrey - Saldaña, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
PARA EXPLICAR LAS DOS visitas de don Benito Juárez a Monterrey, la primera de tres días y la segunda durante cuatro meses, es necesario analizar, aun cuando sea en rápida visión, el panorama que prevalecía en el país.