Unamuno y el Lenguaje - Ayala, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
UNO DE LOS PLANTEAMIENTOS más interesantes que presenta la obra de Unamuno es el de la lengua y el del estilo en sus mutuas relaciones en el campo de la expresión y de la vida.