Heine y Bécquer: El Problema de la Originalidad - Gentry, Elvin (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HACE CASI UN SIGLO que los estudiantes y aficionados a la poesía de Gustavo Adolfo Bécquer tienen que enfrentarse con una polémica entre los críticos.