Un Documento para la Bibliografía de Alfonso Reyes - Guerra, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HA LLEGADO A NUESTRAS MANOS un cuadernillo impreso, de 18 x 11 cm. con 18 páginas interiores. En su carátula se lee: Composiciones / presentadas en los / Exámenes de 1° y 2° Curso de literatura / en la / Escuela N. Preparatoria / por el Alumno / Alfonso Reyes / (Grabado) / México / Tip. Economía.- Calle del Agila Núm. 28. / (…) / 1907. / En la Página cuatro de dicho cuadernillo, al calce, encontramos una nota que nos aclara el motivo de dicha publicación.