Notas para una Filosofía de lo Social - Hernández, Pedro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Es difícil contradecir a un pensador de la talla de K. Mannheim; sin embargo, estas líneas, aunque han sido trabajadas bajo la inspiradora lectura de ese sociólogo, tiene la pretensión de contradecirlo y contradecirlo válidamente.