Abstracción y Goce Estético - Cárdenas, Augusto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IES IMPOSBLE QUE EXISTA UNA ESTÉTICA, formalmente una, que trate a la vez de la belleza y del arte. Es imposible porque lo que la unidad a una ciencia es el objeto formal, el “inspecto” específico que da la realidad tal disciplinanos permite contemplar.