La Filosofía de la Coordinación de José Vasconcelos - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ITrayectoria Biográfica del HombreDE UNA FAMILIA DE LA CLASE MEDIA, honesta y católica, nació José Vasconcelos Calderón el día 27 de febrero de 1882 en la ciudad de Oaxaca, México. Murió, como un verdadero varón cristiano, el día 30 de junio de 1959.