El Humorismo: Filosofía en Pequeño - Guandique, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
TAL VEZ SE ASUSTE ALGÚN RETÓRICO al afirmar cuál nota distintiva del humorismo en relación con los géneros afines su tendencia filosófica. Quien busca “hacer reír” sin propósitos ulteriores nunca será un auténtico humorista. Este protagoniza un filósofo en pequeño.