Por la Justicia en el Estado y en las Relaciones Internacionales - del Vecchio, Giorgio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL MUNDO ESTÁ HOY GRAVEMENTE TURBADO: una oscura amenaza pone en peligro de paz, reclamando a nuestra mente los horrores de las dos recientes guerras mundiales. Sería una inmensa desgracia para el género humano si tales horrores debieran repetirse, tal vez de modo aún más catastrófico por la siempre mayor potencia de los medios de destrucción.