Venezuela en la Emancipación de América - Pompa, Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ESTE ENSAYO HISTÓRICO se propone llevar a un mejor intento de interpretación integral, uno  de los fenómenos de mayor trascendencia en la evolución de América.