El Periodismo desde Adentro - Mendirichaga, Rodrigo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HEMOS VISTO A UN HOMBRE que leía un libro por la calle. Ya era de noche y cerca de él brillaban los escaparates de la zona comercial. Parecía mal situada su figura. No porque sea malo leer un poco estando próximo a las tiendas. La figura chocaba con algo más importante aún: con el ambiente social.