Hacia un Nuevo Derecho Internacional de la Paz - García, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
NUNCA COMO AHORA NUEVAMENTE se ha planteado el problema tradicional de la Fuerza y el Derecho, a nivel tal, que vemos cómo se encuentra mortalmente comprometido el porvenir del Hombre.