La Ciencia Histórica y el Estructuralismo - Mauro, Frédéric (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LAS NOTAS QUE SIGUEN no son de un filósofo, sino de un historiador que se enfrenta todos los días a los problemas de la investigación; de un historiador que ha visto transformarse su disciplina, profundamente, en algunos años.