El General Don Luis Caballero, Gobernador de Tamaulipas, y el Fusilamiento del General Eugenio Aguirre Benavides - de la Garza, Ciro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ProemioEN 1910 LA  DICTADURA PATRIARCAL del señor General don Porfirio Díaz, por sus métodos, achaques y senectud, resultaba anacrónica por todo extremo, señaladamente la prestigiosa devoción con que la  y lo veía el pueblo mexicano, había declinado, después de la Conferencia Díaz-Creelman, en la que declaró: “que el pueblo de México estaba ya apto para el ejercicio de la democracia”, y el libro de don Francisco I. Madero, bondadoso soñador, sobre la “Sucesión Presidencial”.