La Decena Trágica - Saldaña, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA VOZ PÚBLICA CALIFICÓ CERTERAMENTE, con el titulo de Decena Trágica, los acontecimientos que precedieron a la caída del Gobierno Constitucional de don Francisco I. Madero.