Interés estético en la Familia de Pascual Duarte y en el Túnel - Lichtblau, Myron (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL DESEO DE REVELAR AL hombre como asediado por conflictos interiores en un mundo caótico e incomprensible ha llevado a muchos novelistas de hoy a tratar casos descomunales de psicología extraña, de actitudes desviadas hacia la vida.