Ensayo Sobre Horacio, de Corneille - Martínez, María (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. La Doctrina ClásicaSE DICE QUE LA ERA CLÁSICA no es ni el siglo XVII ni el siglo de Luis XIV sino que abarca solamente veinte años (1660-1680), en los cuales se dan los más famosos escritores, tales como Molière, Racine, Corneille, etc.