Introducción a la Filosofía de la Belleza - Diego-pérez, Ismael (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Hegel y sus Caracteres Generales de la PinturaC.F. HEGEL EN SU “Sistema de las Artes” hace un estudio de los caracteres más distintivos de todas las artes. A las artes de la Pintura, de la Poesía y de la Música las llama románticas y en estas tres se puede expresar apropiadamente el espíritu del hombre, que es un reflejo del espíritu absoluto, especialmente en la pintura.