La Metafísica Intramundana de Xavier Zubiri - Caturelli, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA PRESENCIA FILOSÓFICA DE Zubiri en España y en Hispanoamérica es, simplemente, un hecho, quizá, desde 1931 y, sobre todo, desde aquel primer testimonio de su saber filosófico en el volumen Naturaleza, Historia, Dios (1944).