Lo Traigo en la Actitud Espiritual Griega - Von Rintelen, Fritz Joachim (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEN TANTO LOS HOMBRES sean capaces de un saber acerca de su propio destino, el sufrimiento trágico, comparado con la posible felicidad, pondrá al espíritu viviente frente a cuestiones decisivas. Una pregunta, empero, sólo halla su respuesta cuando es posible expresar algo del sentido subyacente sobre el que ella yace.