EL CONSTANTE CENTELLEAR DE LA CONSTELACIÓN TEMÁTICA EN LAS COPLAS DE JORGE MANRIQUE - Cantú, Victoria (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Este ensayo analiza los temas tratados en la obra Coplas a la muerte de su padre, de Jorge Manrique (en particular la descripción sobre tres tipos de vidas abordados en la obra: la terrenal, la del honor y la eterna), para, posteriormente, describir la influencia de esta obra en la transformación de la literatura española, de su época medieval a la renacentista.