IDENTIDADES COMPLEJAS. SINGULARIDADES ENSOMBRECIDAS E ITINERANTES EN EL CIBERESPACIO - López, Félix (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
En este escrito se abordan las posibilidades existenciales de los seres humanos bifurcados entre realidades analógicas y digitales desde donde se reconfiguran sus identidades sociales. Se establecen categorías constitutivas de singularidades complejas que, como nuevas formas de ser y estar en el mundo, reclaman su dimensión. El cierre integra un epílogo donde se aventuran consideraciones para un contexto transhumano futuro en el que la propio espacio y humanidad, quizá, encuentre desplazamiento y sustitución.