Cómo se Llegó al “Modus Vivendi” de 1929 - Bravo, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
NI PRONTA, NI FÁCIL, ni satisfactoriamente pudo llegarse en 1929 al modus vivendi en que remató la más aguda crisis que ha pasado la Iglesia Mexicana, esto es, el conflicto religioso que empezó en 1926.