Índice de Artículos del Historiador Lic. D. Pablo Herrera Carrillo (1895-1957) - Mendirichaga, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EN HOMENAJE A LA MEMORIA del historiador don Pablo Herrera Carrillo, autor de Fray Junípero Serra, civilizador de las Californias (México, tres ediciones: 1943, 1950 y 1960) y Las siete guerras por Texas (México, 1959), he reunido en este “Índice” los títulos de 125 trabajos suyos que vieron la luz en distintas publicaciones. Estos artículos dispersos no han aparecido coleccionados en libro.