La Villa de San Carlos de Marín - Cavazos, Israel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
ES EL DE MARÍN UNO DE LOS PUEBLOS más característicos de Nuevo León. En sus construcciones, se observan múltiples ejemplos de la vivienda típica nuestra, y en sus habitantes la expresión franca de la gente del noreste de México.