Índice del Humanismo en San Luis Potosí - Peñalosa, Joaquín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL HUMANISMO HA SIDO PATRIMONIO de México a lo largo de cuatro siglos, fuente de verdad y de belleza, honda y operante raíz de nuestra cultura nacional.