Pasajes del “Quijote” mal interpretados El Final de la Primera Parte y los Epitafios del Mismo - Palacín, Gregorio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
AL TERMINAR LA LECTURA del Quijote en 1605, el lector sabe, o puede suponer, que Cervantes se proponía continuarlo en el de 1615 o segunda parte. Son indicios suficientes para suponerlo cuando menos cuatro pasajes del capítulo 52 de la primera parte y el verso con que se cierra ésta.