El Paisaje en la Poesía de Antonio Machado - Guerra, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
NO INDICAREMOS DATOS TEÓRICOS acerca de la poesía. No. Más bien, recordaremos a un Hombre, con mayúscula si se quiere; a un espíritu amplio, fuerte y enigmático: Antonio Machado y Ruiz, ese gran poeta de la Generación del 98 en España.