El Nirvana Budista y la Experiencia Mística - Quiles, Ismael (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EN LA COMUNICACIÓN QUE PRESENTAMOS al siglo XIII Congreso Internacional de la Filosofía (México, septiembre de 1963) tratamos de establecer la relación entre el nirvana y lo que la filosofía occidental ha denominado “experiencia metafísica”.