Arte Contemporáneo y Filosofía - Derisi, Octavio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. El arte es la expresión material de la belleza, realizada por el hombre. La belleza natural de las cosas y del mismo ser humano –obra bella de Dios- es acrecentada por esta belleza creada por el hombre, que es la obra de arte.