Prolegómenos a Una Lógica Integral de la Verdad - Höllhuber, Ivo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
INominalismo Desenmascarado y Lógica IntegralTODA LA HISTORIOGRAFÍA DE LA FILOSOFÍA sufre, en la actualidad, bajo el hecho de que se ha dado por entendido emplear el término técnico “idealismus”, que solamente debería ser usado en relación con la “idea” en el pleno sentido clásico, para caracterizar aquellas ideologías que desazonaron en el rumbo nominal la “idea” a un concepto subjetivo de pensar.