Verdad, Libertad, Caridad y Justicia - del Vecchio, Giorgio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
DOS MÁXIMAS LUMINOSAS Y SUBLIMES creo que deban ser tenidas siempre presentes: la del Evangelio según San Juan (VIII, 32): “Veritas liberavit vos” y la de San Agustín (De vera religione, c. 39): “In interiore homine hábitat veritas”.