Derecho a la Educación y al Saber - Sciacca, Michele (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
ESCUELA OBLIGATORIA GRATUITA, como ya existe en algunos países, becas para los estudiantes universitarios, uso de la radio, televisión y cine para enseñar a todos, en cualquier lugar, de manera que todo se capaciten por medio del trabajo formativo de la persona para ser socialmente útil: todo para aprovechar y promover